Webkoch-Logo

Kohlrabisuppe

Kohlrabisuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kohlrabi schälen. Erst in Scheiben, dann in Würfel schneiden.
    Die Brühe zum Kochen bringen, Kohlrabi hineingeben und 10 Minuten
    garen.
    Die Kohrabiwürfel mit einer Schaumkelle herausnehmen.
    Möhren schälen, in Scheiben schneiden und in der Brühe ebenfalls 10
    Minuten garen, herausnehmen.
    Zweidrittel der Kohlrabiwürfel wieder in die Brühe geben und mit dem
    Schneidstab des Handrührers darin pürieren.
    Restliche Kohlrabiwürfel und Möhrenscheiben in die Suppe geben, mit
    Salz und Pfeffer würzen.
    Eigelb mit der Sahne verquirlen, in die heisse, aber nicht mehr
    kochende Suppe rühren.
    Petersilie hacken und vor dem Servieren darüberstreuen.
    Quelle: Essen & Trinken; Menüs für jeden Tag
    Ins Mm-Format gebracht, gekocht und für gut befunden von
    Herbert Schmitt (2:2446/430.7)
    **
    Gepostet von Herbert Schmitt
    Date: Tue, 28 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kohlrabisuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.