Webkoch-Logo

Kohlrabisalat mit Spinat

Kohlrabisalat mit Spinat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Salz mit dem Essig verruehren, bis es aufgeloest ist. Die saure
    Sahne, den Joghurt und das Oel damit vermischen.
    Den Koriander und die Nuesse in einer trockenen Pfanne roesten.
    Die Kohlrabi duenn schaelen und dann grob raspeln. Die Tomaten
    halbieren und in Scheiben schneiden. Den Spinat oder den Feldsalat
    putzen, waschen, trockenschleudern und in Streifen schneiden.
    Die Fruehlingszwiebel in feine Ringe schneiden und mit den Kraeutern
    und den uebrigen Salatzutaten mischen. Die Sauce daruntermischen. Mit
    den Sonnenblumenkernen bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kohlrabisalat mit Spinat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.