Kohlrabisalat mit Spinat
Zutatenliste

1 Msp. | Meersalz |
3 EL | Apfelessig |
4 EL | Saure Sahne |
2 EL | Joghurtt |
2 EL | Öl (z. B. Distelöl) |
1 TL | Koriander |
3 EL | Sonnenblumenkerne oder andere Nüsse |
400 g | Junger Kohlrabi |
250 g | Kleine, reife Tomaten |
100 g | Spinat oder Feldsalat |
1 | Frühlingszwiebel |
Reichlich Kräuter z.B. Petersilie, Thymian, Liebstoeckl, Estragon |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Salz mit dem Essig verruehren, bis es aufgeloest ist. Die saure
Sahne, den Joghurt und das Oel damit vermischen.
Den Koriander und die Nuesse in einer trockenen Pfanne roesten.
Die Kohlrabi duenn schaelen und dann grob raspeln. Die Tomaten
halbieren und in Scheiben schneiden. Den Spinat oder den Feldsalat
putzen, waschen, trockenschleudern und in Streifen schneiden.
Die Fruehlingszwiebel in feine Ringe schneiden und mit den Kraeutern
und den uebrigen Salatzutaten mischen. Die Sauce daruntermischen. Mit
den Sonnenblumenkernen bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kohlrabisalat mit Spinat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.