Kohlrabisalat mit Erbsen
Zutatenliste

750 g | Kohlrabi |
1 EL | Butter |
Salz | |
Zucker | |
3 EL | Essig |
1 | Tas. Wasser |
6 EL | Öl |
Pfeffer | |
1 TL | Edelsüss-Paprika |
Speisewürze | |
Muskat | |
1 Bund | Petersilie |
1 Bund | Dill |
300 g | Erbsen, tiefgefroren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. In geschmolzener Butter
andünsten. Mit Wasser auffüllen, mit Salz und Zucker würzen. 20
Minuten garen lassen. Auf einem Sieb abtropfen lassen.
Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Paprika, Speisewürze, Muskat und etwas
Zucker eine Salatsosse rühren. Gewaschene Petersilie und Dill
feinhacken. In die Sosse geben. Abgekühlten Kohlrabi und aufgetaute
Erbsen in der Sosse gut durchziehen lassen.
Erfasst von: H. Owald
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