Webkoch-Logo

Kohlrabisalat mit Erbsen

Kohlrabisalat mit Erbsen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. In geschmolzener Butter
    andünsten. Mit Wasser auffüllen, mit Salz und Zucker würzen. 20
    Minuten garen lassen. Auf einem Sieb abtropfen lassen.
    Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Paprika, Speisewürze, Muskat und etwas
    Zucker eine Salatsosse rühren. Gewaschene Petersilie und Dill
    feinhacken. In die Sosse geben. Abgekühlten Kohlrabi und aufgetaute
    Erbsen in der Sosse gut durchziehen lassen.
    Erfasst von: H. Owald
    ++
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kohlrabisalat mit Erbsen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.