Kohlrabisalat
Zutatenliste

500 g | Kohlrabi |
2 kl. | Äpfel |
1 | Zitrone |
30 g | gehackte Mandeln |
2 EL | Mayonnaise |
1 TL | Walnuss- oder Haselnussöl |
1 ct | Joghurt (10 #ZB ) |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
Zucker | |
1 TL | geriebener Meerrettich |
1 | Kästchen Kresse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Geschälten Kohlrabi auf der Rohkostreibe raffeln. Äpfel in Stifte
schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Kohlrabi und Mandeln
vermischen. Mayonnaise mit Nussöl und Joghurt verrühren. Die Sauce mit
etwas Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Meerrettich abschmecken. Über
die Salatzutaten giessen. Mit geschnittener Kresse bestreut servieren.
*
Pro Portion ca. 370 Kalorien / 1549 Joule
**
Article: 279 of zer.t-netz.essen
From: [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kohlrabisalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.