Webkoch-Logo

Kohlrabisalat

Kohlrabisalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geschälten Kohlrabi auf der Rohkostreibe raffeln. Äpfel in Stifte
    schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Kohlrabi und Mandeln
    vermischen. Mayonnaise mit Nussöl und Joghurt verrühren. Die Sauce mit
    etwas Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Meerrettich abschmecken. Über
    die Salatzutaten giessen. Mit geschnittener Kresse bestreut servieren.
    *
    Pro Portion ca. 370 Kalorien / 1549 Joule
    **
    Article: 279 of zer.t-netz.essen
    From: [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kohlrabisalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.