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Kohlrabigratin mit Schabzigersauce

Kohlrabigratin mit Schabzigersauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Beachten: <servings> als Beilage gerechnet !
    Zwiebel in der heissen Butter andünsten, Kohlrabi zugeben, dünsten
    und mit der Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei schwacher Hitze
    während ca. 10 Minuten köcheln lassen.
    Frischkäse, Rahm, Zitronenschale und Cayennepfeffer vermengen.
    Schabziger beifügen, gut verrühren; Petersilie, Schnittlauch und
    Gemüsebouillon der Kohlrabi einrühren.
    Kohlrabi in einer Gratinform verteilen, die Sauce dazugiessen und in
    den auf 250 Grad vorgeheizten Ofen schieben; 10 Minuten gratinieren.
    Vor dem Servieren, nach Belieben mit Schabziger bestreuen.
    *
    Quelle: Beatrice -pli, in Orella, Heft 6, 1994
    Erfasst von Rene Gagnaux, 23.05.1994
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