Kohlrabigemüse mit Schinken
Zutatenliste
1 kg | Kohlrabi |
2 EL | Butter |
125 ml | Fleischbrühe (Würfel) |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
1 | Spur Zucker |
250 g | Gekochter Schinken |
1 EL | Öl |
1 Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kohlrabi schälen, in Scheiben schneiden und die Scheiben vierteln.
Kohlrabi in geschmolzener Butter andünsten, mit Fleischbrühe
auffüllen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker würzen. Kohlrabi
20 Minuten auf kleiner Flamme gardünsten. Den gekochten Schinken in
Streifen schneiden und kurz in Öl braten. Petersilie fein hacken und
mit dem Schinken unter das Gemüse mischen.
Mit Salzkartoffeln servieren.
Erfasst von: H.Owald
++
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kohlrabigemüse mit Schinken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.