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Kohlrabiauflauf mit Fleischwurst und Kartoffeln

Kohlrabiauflauf mit Fleischwurst und Kartoffeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kohlrabi waschen, abtropfen lassen. Stiele und grosse grüne Blätter
    entfernen. Kleine zarte Blättchen beiseite legen. Wurzelansatz jeweils
    abschneiden, Kohlrabi mit einem kleinen Messer dünn schälen. Kohlrabi
    halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
    Kartoffeln waschen, schälen, in dünne Spalten schneiden.
    Vorbereitetes Gemüse in eine mikrowellengeeignete Form geben. 1/8 l
    Brühe zugiessen. Form mit passendem Deckel oder Mikrowellenfolie
    abdecken. Gemüse bei 600 Watt 15 Minuten garen. Dabei ein- bis zweimal
    umrühren.
    Die Mikrowellenform herausnehmen und mit dem gegarten Gemüse 10 Minuten
    stehenlassen.
    Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Mit dem Fett in eine zweite
    mikrowellengeeignete Form geben. Mehl zufügen. Ohne Abdeckung bei 600
    Watt 4 Minuten andünsten. Zwischendurch einmal umrühren.
    Gemüse auf ein Sieb geben, abtropfen lassen. Sud dabei auffangen und in
    einen Messbecher füllen. Mit der restlichen Fleischbrühe und Milch auf
    400 ml auffüllen.
    Flüssigkeit zu den Zwiebeln geben und gut verrühren. Bei 600 Watt ohne
    Abdeckung 5 Minuten kochen lassen, dabei einmal kräftig umrühren.
    Die Pelle von der Fleischwurst abziehen. Wurst in Scheiben schneiden.
    Kohlrabigrün feinhacken.
    Sosse mit Salz, Pfeffer, Muskat, Majoran und Zitronensaft abschmecken.
    Kohlrabigrün unterrühren. Gegartes Gemüse unterheben.
    Fleischwurst darauf verteilen. Mit geraspeltem Käse bestreuen. Abgedeckt
    bei 600 Watt 5 Minuten fertiggaren. Nach Wunsch unter dem zugeschalteten
    Grill goldbraun überbacken.
    Menge: 4
    **
    From: Verena_Dettinger_Mü[email protected]
    Date: Wed, 09 Mar 1994 21:54:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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