Webkoch-Logo

Kohlrabiauflauf

Kohlrabiauflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kohlrabischeiben in Salzwasser zehn Minuten kochen. Nudeln in reichlich
    Salzwasser mit Öl acht Minuten bissfest kochen. Abtropfen lassen. Zusammen
    mit den abgetropften Kohlrabi und der gewürfelten Fleischwurst in eine
    gefettete ofenfeste Form schichten. Mehl in heissem Fett andünsten. Milch
    unter Rühren zugiessen und aufkochen lassen. Mit Brühe, Salz und Pfeffer
    würzen. Käse und Eier unterrühren. Die Mischung über die Nudeln giessen
    und die Form in den Backofen schieben. Auf 200 Grad schalten und den
    Auflauf eine Stunde backen.
    *
    Pro Portion ca. 980 Grad / 4102 Joule
    **
    Article: 280 of zer.t-netz.essen
    From: [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kohlrabiauflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.