Kohlrabi ungarische Art
Zutatenliste

100 g | durchwachsener Speck |
3 | Zwiebeln |
1 kg | Kohlrabi |
1 | rote Paprikaschote |
1 | grüne Paprikaschote |
50 g | Butter oder margarine |
1 Dose | Tomatenmark (70 g) |
½ l | Brühe (Instant) |
1 | Zweig Majoran |
1 EL | Paprika edelsüss |
frisch gemahlener Pfeffer | |
1 | Knoblauchwurst (etwa 200 g) |
Salz | |
1 Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Speck- und Zwiebelwürfel, Kohlrabistifte und Paprikastreifen in heissem
Fett andünsten. Tomatenmark und Brühe zufügen. Mit Majoran, Paprika und
Pfeffer würzen. Zugedeckt etwa zehn Minuten schmoren. Wurstscheiben
zufügen und weitere fünf Minuten schmoren. Abschmecken und mit gehackter
Petersilie bestreuen.
*
Pro Portion ca. 610 Kalorien / 2553 Joule
**
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