Webkoch-Logo

Kohlrabi ungarische Art

Kohlrabi ungarische Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck- und Zwiebelwürfel, Kohlrabistifte und Paprikastreifen in heissem
    Fett andünsten. Tomatenmark und Brühe zufügen. Mit Majoran, Paprika und
    Pfeffer würzen. Zugedeckt etwa zehn Minuten schmoren. Wurstscheiben
    zufügen und weitere fünf Minuten schmoren. Abschmecken und mit gehackter
    Petersilie bestreuen.
    *
    Pro Portion ca. 610 Kalorien / 2553 Joule
    **
    Article: 277 of zer.t-netz.essen
    From: [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kohlrabi ungarische Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.