Kohlrabi-Möhren-Gratin
Zutatenliste

Salz | |
Pfeffer | |
Zucker | |
Muskatnuß |
Zubereitung
-
Schritt 1
1/2 bn Petersilie; glatt
30 g Pinienkerne
Kohlrabi schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Die Möhren
ebenfalls schälen und in Scheiben schneiden. Milch und Sahne leicht
erhitzen, mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Muskat würzen und das
Ei einrühren.
Möhren und Kohlrabischeiben abwechselnd in eine gefettete Auflaufform
schichten und mit der gewürzten Eiermilch begießen.
Im heißen Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von oben 25 Minuten
backen.
Petersilie abzupfen und grob hacken. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne
Fett bräunen. zum Servieren den Kohlrabi-Möhren-Gratin mit Petersilie und
Pinienkernen bestreuen.
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