Webkoch-Logo

Kohlrabi-Möhren-Gratin

Kohlrabi-Möhren-Gratin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1/2 bn Petersilie; glatt
    30 g Pinienkerne
    Kohlrabi schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Die Möhren
    ebenfalls schälen und in Scheiben schneiden. Milch und Sahne leicht
    erhitzen, mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Muskat würzen und das
    Ei einrühren.
    Möhren und Kohlrabischeiben abwechselnd in eine gefettete Auflaufform
    schichten und mit der gewürzten Eiermilch begießen.
    Im heißen Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von oben 25 Minuten
    backen.
    Petersilie abzupfen und grob hacken. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne
    Fett bräunen. zum Servieren den Kohlrabi-Möhren-Gratin mit Petersilie und
    Pinienkernen bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kohlrabi-Möhren-Gratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.