Webkoch-Logo

Kohlrabi mit Tomaten und Kerbel

Kohlrabi mit Tomaten und Kerbel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reismischung in Salzwasser garen, Kohlrabi schaelen und in wenig Salzwasser
    10 Minuten duensten. Je einen Deckel abschneiden und mit einem Teeloeffel
    das Innere herausloesen.
    Eine Tomate wuerfeln, die andere in Spalten schneiden. Kraeuter fein
    hacken. Reismischung mit Tomatenwuerfel, Kraeutern und Frischkaese
    vermengen. Masse in die Kohlrabi fuellen.
    Zwiebel in grobe Wuerfel schneiden. Tomatensaft, Kohlrabi-Inneres,
    restliche Tomaten- und Zwiebelstueckchen verruehren, mit Salz, Pfeffer,
    Paprika und Zucker wuerzen.
    Sauce mit den gefuelleten Kohlrabi in eine feuerfeste Form geben, im
    vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten bei 200 Grad garen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kohlrabi mit Tomaten und Kerbel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.