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Kohlrabi mit Pilzragout gefüllt

Kohlrabi mit Pilzragout gefüllt
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von den Kohlrabi die großen Blätter entfernen, die inn. zarten mit Schale
    und Kohlrabifleisch als Deckel abschneiden. Die Knollen schälen, das Innere
    bis auf 1 cm dicken Rand mit einem Kugelausstecher aushöhlen.
    Die Deckel in reichlich Salzwasser 1 Minute, die Knollen 5 Minuten
    blanchieren. Knollen nebeneinander auf eine Auflaufform stellen und warm
    halten.
    Inzwischen die Pilze für die Füllung putzen und in kleine Stücke teilen.
    Schalotten würfeln. Fett in einer Kasserolle erhitzen, Schalottenwürfel
    darin anschwitzen. Pilze dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, kurz
    andünsten, herausnehmen und warm stellen.
    Den Bratfond mit Brühe, Sahne, Sherry und Essig ablöschen, um ein Drittel
    einkochen lassen. Pilze wieder in die Sauce geben, den Schnittlauch
    untermischen und kurz aufkochen lassen.
    Vom Herd nehmen und die geschlagene Sahne unterziehen. Das Ragout in die
    Kohlrabi füllen und diese mit dem Deckel verschließen.
    Als Beilage schmeckt Naturreis.
    *
    Quelle: Frau Aktuell gepostet von: I. Benerts
    03.10.96
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