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Kohlrabi mit Geflügelfüllung

Kohlrabi mit Geflügelfüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Familie: Vollwert-Rezept mit Fleisch
    Wer sich vollwertig ernährt, muss nicht ganz auf Fleisch verzichten:
    1-2 mal pro Woche kann es auf dem Speisezettel stehen. Allerdings in
    mäßigen Portionen und von natürlich gehaltenen Tieren. Statt Pute
    können Sie Hähnchen nehmen.
    Den Reis im Topf erwärmen und mit Brühe angießen. Aufkochen und 10
    Minuten quellen lassen. Inzwischen das Putenfleisch kleinschneiden
    und mit dem Ei im Blitzhacker pürieren. Haferflocken, Sahne, Salz,
    Pfeffer, Muskat und feingehackte Petersilie unterarbeiten.
    Kohlrabiblätter abzupfen, feine Triebe beiseite legen. Die Knollen
    waschen, schälen und mit einem Ausstecher aushöhlen. 3 Löffel Reis
    unter die Fleischmasse heben, in die Knollen füllen. Kohlrabi im Fett
    andünsten, einige Löffel Wasser zugeben und 20 Minuten dünsten. Wenn
    die Kohlrabi ansetzen, zwischendurch etwas Wasser nachgießen. Das
    ausgehöhlte Kohlrabifleisch und die zarten Triebe zufügen und weitere
    15 Minuten garen. Die Kohlrabi aus dem Topf heben, den Fond mit
    Pürierstab pürieren und mit saurer Sahne, süßer Sahne, Salz, Muskat
    und Pfeffer abschmecken.
    Pro Person ca. 625 kcal.
    *
    Quelle: Eltern 7/91
    **
    Gepostet von Stephanie Miede
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