Webkoch-Logo

Kohlrabi mit Erbsenmus-Fülle

Kohlrabi mit Erbsenmus-Fülle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kohlrabi schälen und aushöhlen es soll ein mindestens 1 cm breiter Rand stehen bleiben.
    In Salzwasser bißfest kochen (ca.10 Minuten) abschrecken und mit der Öffnung nach unten auf einem Tuch abtropfen lassen.
    Erbsen in 1 EL Butter anschwitzen, mit Milch aufgießen und auf kleiner Flamme weich köcheln mehrmals umrühren.
    Mit dem Stabmixer pürieren und würzen. Grieß in das Püree rühren und einkochen auf kleiner Flamme ca. 1/2 Minute.
    Rohr auf 180° vorheizen.
    Kohlrabi mit dem Püree füllen, in eine Auflaufform setzen, mit der Brühe aufgießen, ca 20 Minuten garen.
    Dazu: Tomatensauce und Kartoffel.
    Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kohlrabi mit Erbsenmus-Fülle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.