Webkoch-Logo

Kohlrabi-Lasagne mit Gorgonzola

Kohlrabi-Lasagne mit Gorgonzola
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kohlrabi schaelen, vierteln und in sehr duenne Scheiben schneiden,
    mit Salz ins Wasser geben, aufkochen. Kohlrabi 5-6 Minuten zugedeckt
    garen, abtropfen lassen, das Wasser auffangen. Kartoffeln schaelen,
    grob raspeln, in kochendem Salzwasser 5 Minuten vorgaren, abtropfen
    lassen. Gorgonzola entrinden, grob wuerfeln.
    Die Butter (I) zerlassen. Das Mehl mit einem Schneebesen einruehren.
    Kohlrabiwasser und Milch einruehren und 3-4 Minuten kochen. Gorgonzola
    dazugeben und weiterruehren, bis sich der Kaese in der Sauce
    aufgeloest hat.
    Eine eckige Auflaufform (6-8 cm hoch, 1 1/2 l Inhalt) duenn mit Fett
    ausstreichen. Den Boden mit einer Schicht Lasagneblaetter belegen. 1/3
    Kohlrabi und Kartoffeln darauf verteilen und mit 1/3 der Petersilie
    bestreuen. Mit der Sauce bedecken. Weiter so fortfahren, zum Schluss
    mit Parmesan und Butterfloeckchen bedecken und im vorgeheizten
    Backofen bei 200°C auf der 2. Schiene von unten 40-45 Minuten garen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kohlrabi-Lasagne mit Gorgonzola

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.