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Kohlrabi-Kartoffel-Rösti mit Parmaschinken

Kohlrabi-Kartoffel-Rösti mit Parmaschinken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Für den Dip Joghurt, saure Sahne, Senf, Salz und Pfeffer verrühren.
    Schnittlauch fein hacken. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, unter den Dip
    rühren.
    2. Salat verlesen, waschen, abtropfen lassen. Kartoffeln und Kohlrabi
    schälen und grob raspeln. Mit dem Ei, Salz, Pfeffer, Muskat und Thymian
    verrühren. 4 EL Öl portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Je
    1 EL Kartoffel-Kohlrabi-Masse in die Pfanne geben und von beiden Seiten
    knusprig braten.
    3. Essig, 2 EL Öl, Salz, Pfeffer und Konfitüre glatt verrühren. Rösti und
    Schinken auf Tellern anrichten. Dip und Salat mit Dressing dazureichen.
    Pro Portion: ca. 530 kcal E 17 g, F 35 g, KH 31 g
    Cholesterin: ca. 101 mg
    Zubereitung: ca. 50 Minuten
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