Webkoch-Logo

Kohlrabi in Schnittlauchsahne

Kohlrabi in Schnittlauchsahne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kohlrabi schälen, in Stifte oder Stücke schneiden. in der kochenden
    Brühe zugedeckt ca. 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 garen.
    Abgießen, Brühe auffangen.
    Fett erhitzen, Mehl darin anschwitzen, mit Sahne und Brühe ablöschen,
    5 Min. kochen. Kohlrabi hinzufügen, weitere 5 Min. kochen. Mit Salz,
    Pfeffer, Zucker und Zitronensaft würzen. 2/3 des Schnittlauchs
    untermischen. Mit restlichem Schnittlauch bestreut anrichten.
    Dazu passen Salzkartoffeln und Katenschinken.
    :Stichworte : Einfach, Gemüse, Kohlrabi, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 05 / 97
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 40 Minuten
    :Pro Person ca. : 273 kcal
    :Pro Person ca. : 1139 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kohlrabi in Schnittlauchsahne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.