Webkoch-Logo

Kohlrabi in Kapern-Vinaigrette

Kohlrabi in Kapern-Vinaigrette
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Wachteleier zirka fuenf Minuten kochen, mit kaltem Wasser
    abschrecken, schaelen und halbieren.
    Die Winterzwiebeln putzen, waschen, abtropfen lassen und in feine
    Ringe schneiden. Den Kohlrabi schaelen, vierteln und - falls
    vorhanden - die Blaetter zur Seite legen.
    Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, den Kohl hineingehen. Sobald
    das Wasser wiederkocht, Blaetter hinzufuegen. Salzen, etwa 10 Minuten
    koecheln lassen. Der Kohlrabi sollte unbedingt noch Biss haben.
    Abtropfen lassen und in eine Schuessel geben.
    Oel und Essig ueber den noch warmen Koklrabi verteilen und unterlegen.
    Kapern, Schnittlauch und Winterzwiebeln dazugeben, alles gut mischen.
    Mit den halbierten Wachteleiern dekorieren und lauwarm servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kohlrabi in Kapern-Vinaigrette

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.