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Kohlrabi in Dillsauce

Kohlrabi in Dillsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. In wenig Wasser
    weichdünsten. In einer Pfanne die Margarine zum Schmelzen bringen.
    Mehl langsam unter ständigem Rühren zugeben. Milch hinzugiessen, sämig
    rühren und den Brühwürfel hineinbröseln. Sosse vom Herd nehmen.
    Von den weichgedünsteten Kohlrabi das Kochwasser abgiessen und damit
    die weisse Sosse verlängern. Sahne, Saft der Zitrone und Dill
    hineinrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Vor dem
    Servieren die Sosse über die Kohlrabiwürfel giessen.
    Dazu passt Reis.
    *
    Quelle: -Nach Suedwest-Text/27.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
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