Kohlrabi-Gurkensalat mit Kräuter-Joghurtsoße
Zutatenliste
1 | Kohlrabiknolle |
½ | Salatgurke |
200 g | Joghurt |
½ | Zitrone, Saft |
frische Kräuter | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kohlrabiknolle schälen und fein raspeln. Die Gurke gründlich abwaschen
und grob raspeln. Kohlrabi- und Gurkenraspeln vermischen.
Für die Joghurtsoße die Kräuter fein schneiden. Joghurt damit, sowie der
Zitrone, dem Salz und dem Pfeffer abschmecken. Die Kräuter-Joghurtsoße extra
reichen.
Quelle: Vegetarisch fit 1/94 Erfasst von Nadja Kramer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kohlrabi-Gurkensalat mit Kräuter-Joghurtsoße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.