Webkoch-Logo

Kohlrabi-Gratin

Kohlrabi-Gratin
Stimmen: 1 - Ø 2.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geschälten Kohlrabi auf dem Gurkenhobel in dünne Scheiben schneiden. Das
    Gemüse in Salzwasser fünf Minuten sprudelnd kochen. In ein Sieb geben und
    abtropfen lassen. Die Kohlrabischeiben mit Salz und Pfeffer würzen und
    abwechselnd mit Crème fraîche in gefettete ofenfeste Förmchen schichten.
    Die Gratins in den Backofen schieben, auf 200 Grad schalten und dreissig
    Minuten backen.
    *
    Pro Portion ca. 185 Kalorien / 774 Joule
    **
    Article: 281 of zer.t-netz.essen
    From: [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kohlrabi-Gratin

  • loehae sagt:
    27.09.2004
    Ich habe die Kohlrabi wegen der Nährstoffe nicht vorher gekocht, sondern direkt in die Form geschichtet, habe dann Kräutercrème fraîche erhitzt, etwas nachgewürzt und über die Kohlrabischeiben gegossen. Dafür braucht man aber mindestens 200g Crème fraîche. Mit Käse könnte ich mir den Gratin auch gut vorstellen ! Als ein einfaches Essen zu empfehlen !

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.