Kohlrabi-Eiersalat
Zutatenliste

4 | Kohlrabi |
3 | Eier hartgekocht |
4 EL | Öl |
3 EL | Essig |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Petersilie gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Kohlrabi schaelen, in Stifte schneiden und in leicht gesalzenem
Wasser 10 Minuten kochen. In der Bruehe eine Stunde auskuehlen lassen.
2. Abgetropfte Kohlrabistifte in einer Schuessel mit den gehackten
Eiern und einer Marinade aus Oel, Essig, Salz und Pfeffer und
gehackter Petersilie mischen.
Mit Brot und Butter servieren.
Getraenkevorschlag: Weinschorle
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kohlrabi-Eiersalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.