Webkoch-Logo

Kohlrabi-Carpaccio

Kohlrabi-Carpaccio
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kohlrabi schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf vier Teller
    verteilen.
    Schinken zerzupfen, Käse sehr fein hobeln, beides über den Kohlrabi
    streuen. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Pfeffer und Salz würzen, Öl
    darüber verteilen, mit den Minzeblättchen garnieren.
    Zubereitungszeit: 10 Minuten
    Source: Doris Klinger, Darmstadt
    *
    Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kohlrabi-Carpaccio

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.