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Kohlrabi an Petersiliensauce mit Brätschnitten

Kohlrabi an Petersiliensauce mit Brätschnitten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kohlrabi rüsten, halbieren und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. In
    der Bouillon nicht zu weich kochen.
    Inzwischen die Brätschnitten zubereiten: Kalbsbrät mit den gehackten
    Kräutern und Rahm gut vermischen. Die Masse auf Toastbrotscheiben
    verteilen und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei
    180 Grad 15 Minuten backen.
    Inzwischen Butter erwärmen, Petersilie und Kohlrabischeiben
    dazugeben und kurz erwärmen. Etwas vom Kohlrabi-Sud und Saurer
    Halbrahm dazugeben. Umrühren und zu den Brätschnitten anrichten.
    *
    Quelle: Nach: Saisonküche TV-Rezept vom 30.05.96
    Erfaßt von Rene Gagnaux
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