Kohlkuchen mit Haferflocken
Zutatenliste

1.500 g | Weißkohl |
4 EL | Haferflocken |
¼ l | Milch |
75 g | Butter oder Speck |
1 | Zwiebel gehackt |
Salz | |
Muskat | |
2 EL | Petersilie gehackt |
4 | Eigelb |
4 | Eiweiß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Weisskohl ueberbruehen, aufblaettern, ausdruecken und durch den
Fleischwolf geben. Haferflocken in der Milch einweichen. Butter oder
Speck auslassen und die Zwiebel darin anduensten, die Kohlmasse
hinzufuegen, etwa 10 Minuten darin schmoren lassen und von der
Kochstelle ziehen.
In die eingeweichten Flocken Salz, Muskat, Petersilie und Eigelb
einruehren und zum Schluss den steifgeschlagenen Schnee der vier
Eiweiss unterheben.
Den Kohl unter die Eimasse mischen, in eine gefettete feuerfeste
Auflaufform fuellen und bei Mittelhitze etwa 40 Minuten backen.
Mit einer Tomaten- oder Pilzsauce zu Tisch geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kohlkuchen mit Haferflocken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.