Webkoch-Logo

Kohlkuchen mit Haferflocken

Kohlkuchen mit Haferflocken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weisskohl ueberbruehen, aufblaettern, ausdruecken und durch den
    Fleischwolf geben. Haferflocken in der Milch einweichen. Butter oder
    Speck auslassen und die Zwiebel darin anduensten, die Kohlmasse
    hinzufuegen, etwa 10 Minuten darin schmoren lassen und von der
    Kochstelle ziehen.
    In die eingeweichten Flocken Salz, Muskat, Petersilie und Eigelb
    einruehren und zum Schluss den steifgeschlagenen Schnee der vier
    Eiweiss unterheben.
    Den Kohl unter die Eimasse mischen, in eine gefettete feuerfeste
    Auflaufform fuellen und bei Mittelhitze etwa 40 Minuten backen.
    Mit einer Tomaten- oder Pilzsauce zu Tisch geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kohlkuchen mit Haferflocken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.