Webkoch-Logo

Kohlkuchen

Kohlkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weißkohl überbrühen, aufblättern, ausdrücken und durch den Fleischwolf
    geben. Haferflocken in der Milch einweichen. Butter oder Speck
    auslassen und die Zwiebel darin andünsten, die Kohlmasse hinzufügen,
    etwa 10 Minuten darin schmoren lassen und von der Kochstelle ziehen.
    In die eingeweichten Flocken Salz, Muskat, Petersilie und Eigelb
    einrühren und zum Schluß den steifgeschlagenen Schnee der vier Eiweiß
    unterheben. Den Kohl unter die Eimasse mischen, in eine gefettete
    feuerfeste Auflaufform füllen und bei Mittelhitze etwa 40 Minuten
    backen. Mit einer Tomaten- oder Pilzsauce zu Tisch geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kohlkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.