Kohldiät
Zutatenliste

1 kl. | Kohlkopf |
6 | Zwiebeln |
2 | Paprikaschoten |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
1 Bund | Staudensellerie |
6 | Möhren |
450 g | Grüne Bohnen |
1 kl. | Dose Tomatensaft |
1 gr. | Dose geschälte Tomaten |
1 Msp. | Pfeffer |
1 Pck. | Zwiebelsuppe |
1 Bund | frische Kräuter |
½ Tasse | Balsamessig |
2 | Brühwürfel |
Zubereitung
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Schritt 1
Das Gemuese waschen, kleinschneiden. Dann alles zusammen in einen
grossen Topf geben, mit Wasser auffuellen. Das Gemuese muss bedeckt
sein. 10 Minuten kochen dann auf kleiner Flamme weiterkoecheln, bis
das Gemuese weich ist.
Zu der Kohlsuppe duerfen Sie zusaetzlich essen und trinken:
1. Tag: Frisches Obst (ausser Bananen) soviel Sie moegen.
2. Tag: Frisches Gemuese (roh oder geduenstet, ausser Erbsen und
Bohnen) und eine Pellkartoffel mit einer Messerspitze Butter.
3. Tag: Frisches Obst und Gemuese ( ausser Kartoffeln und Bananen)
4. Tag: 8 Bananen und fettfreie Milch soviel Sie moegen.
5. Tag: 350 Gramm Rindfleisch, Huehnersuppe oder Fisch dazu 6 Tomaten
6. Tag: Huehnerbrust oder Fisch soviel Sie moegen, dazu gruener Salat
(nur mit Zitronensaft und Pfeffer) oder Spinat.
7. Tag: Reis soviel Sie moegen und frisches Gemuese.
Wichtig: Trinken duerfen Sie Tee, Kaffee, Wasser Obstsaefte (am
besten mit Wasser verduennen)und ALKOHOL ist strickt verboten.
Die Suppe duerfen sie immer essen sobald Sie auch nur den geringsten
Hunger verspueren, die Suppe hat nur 34 Kalorien pro Tasse.
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