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Kohlauflauf

Kohlauflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Chinakohl putzen, waschen, abtropfen lassen und vierteln. In gesalztem
    Wasser in 20 Minuten garen. Feuerfeste Form mit Margarine einfetten.
    Kohl rausnehmen und abtropfen lassen. In feine Streifen schneiden und
    die Hälfte mit Sojasosse in die Form geben. Gehacktes in eine Schüssel
    geben. Zwiebel schälen und fein würfeln. Suppengrün putzen, unter
    kaltem Wasser waschen. Trockentupfen und sehr fein hacken. Beides in
    das Hackfleisch geben. Salzen. Masse auf den Kohl in der Form
    verteilen und den restlichen Chinakohl drübergeben. Heisse
    Fleischbrühe angiessen.
    Speck fein würfeln und drüberstreuen. Form in den vorgeheizten Ofen
    auf die mittlere Schiene stellen.
    Backzeit: 30 Minuten
    Elektroherd: 220 Grad
    Gasherd: Stufe 5
    : In der Zwischenzeit Tomaten waschen, Stengelansätze
    rausschneiden. Tomaten dann oben kreuzweise einschneiden. Butter und
    Wasser in einem Topf geben. Tomaten reinsetzen und in 5 Minuten
    dünsten. Warm stellen. Form aus dem Ofen nehmen, mit den gedünsteten
    Tomaten garniert servieren.
    Beilage: Petersilienkartoffeln.
    Vorbereitung
    20 Minuten
    Zubereitung
    60 Minuten
    *
    Menue 5/314
    **
    Gepostet von Gerd Graf
    Date: Wed, 18 Jan 1995
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