Webkoch-Logo

Kohl-Kartoffel-Pfanne

Kohl-Kartoffel-Pfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Kohl waschen und in Streifen
    schneiden. Kartoffeln waschen und kleinwürfeln.
    Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Öl in einer beschichteten
    Pfanneerhitzen und Fleisch rundherum bräunen. Herausnehmen.
    Zwiebeln im Bratfett kurz andünsten. Kartoffeln, Kohl und Kümmel zufügen
    undandünsten. Mit dem Wasser ablöschen, Brühe einstreuen und aufkochen.
    Zugedeckt etwa 15 Minuten schmoren.
    Fleisch zum Schuß mitschmoren. Abschmecken. Petersilie waschen, hacken und
    zugeben.
    Pro Person ca. : 400 kcal
    Pro Person ca. : 1680 kJoule
    Eiweiß : 26 Gramm
    Fett : 15 Gramm
    Kohlenhydrate : 40 Gramm
    Broteinheiten : 2
    Zubereitungs-Z.: 35 Minuten
    *
    Quelle: 23.03.96 I. Benerts
    aus der Rezeptsammlung 1987 bis 1991
    **
    Gepostet von Ingrid Benerts
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kohl-Kartoffel-Pfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.