Kohl-Kartoffel-Pfanne
Zutatenliste

30 g | Zwiebel |
200 g | geputzter Weißkohl |
160 g | Kartoffeln geschält |
100 g | Kasseler-Kotelett ausgelöst |
5 g | Öl |
½ TL | Kümmel |
1 TL | Gemüsebrühe |
Salz | |
weißer Pfeffer | |
3 | Petersilienstiele |
0,13 l | Wasser |
Zubereitung
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Schritt 1
Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Kohl waschen und in Streifen
schneiden. Kartoffeln waschen und kleinwürfeln.
Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Öl in einer beschichteten
Pfanneerhitzen und Fleisch rundherum bräunen. Herausnehmen.
Zwiebeln im Bratfett kurz andünsten. Kartoffeln, Kohl und Kümmel zufügen
undandünsten. Mit dem Wasser ablöschen, Brühe einstreuen und aufkochen.
Zugedeckt etwa 15 Minuten schmoren.
Fleisch zum Schuß mitschmoren. Abschmecken. Petersilie waschen, hacken und
zugeben.
Pro Person ca. : 400 kcal
Pro Person ca. : 1680 kJoule
Eiweiß : 26 Gramm
Fett : 15 Gramm
Kohlenhydrate : 40 Gramm
Broteinheiten : 2
Zubereitungs-Z.: 35 Minuten
*
Quelle: 23.03.96 I. Benerts
aus der Rezeptsammlung 1987 bis 1991
**
Gepostet von Ingrid Benerts
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