Köstliche Käsekartoffeln
Zutatenliste

1 kg | Kartoffeln |
1 TL | Kümmel |
200 g | mittelalter Gouda oder |
Tilsiter oder anderer | |
würziger halbfester | |
Schnittkäse | |
30 g | Butterflöckchen |
2 EL | feingehackte Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kartoffeln unter fließendem Wasser sauber bürsten. Im Dämpfeinsatz,
mit dem Kümmel bestreut, nicht zu weich kochen.
Inzwischen den Käse raspeln oder kleinhacken.
Die Kartoffeln heiß schälen und in eine vorgewärmte Schüssel raspeln. Dabei
gleich den Käse und die Butterflöckchen dazwischen geben. Zum Schluß die
Petersilien darüberstreuen.
Für die schlanke Linie: Butter weglassen (60 kcal weniger Pro Person).
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Garzeit: 25 - 30 Minuten
Pro Person etwa 430 Kalorien.
Quelle: Ingrid Früchtel
Das neue vegetarische Kochbuch
Gräfe und Unzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Köstliche Käsekartoffeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.