Webkoch-Logo

Köstliche Käsekartoffeln

Köstliche Käsekartoffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln unter fließendem Wasser sauber bürsten. Im Dämpfeinsatz,
    mit dem Kümmel bestreut, nicht zu weich kochen.
    Inzwischen den Käse raspeln oder kleinhacken.
    Die Kartoffeln heiß schälen und in eine vorgewärmte Schüssel raspeln. Dabei
    gleich den Käse und die Butterflöckchen dazwischen geben. Zum Schluß die
    Petersilien darüberstreuen.
    Für die schlanke Linie: Butter weglassen (60 kcal weniger Pro Person).
    Zubereitungszeit: 25 Minuten
    Garzeit: 25 - 30 Minuten
    Pro Person etwa 430 Kalorien.
    Quelle: Ingrid Früchtel
    Das neue vegetarische Kochbuch
    Gräfe und Unzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Köstliche Käsekartoffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.