Koblauch-Kartoffelpfanne
Zutatenliste

600 g | Kartoffeln (kleine) |
2 | Knoblauch (Knollen) |
3 kl. | Paprika, 1x Rot, 1x Grün, 1x Gelb |
150 g | Zuchini |
150 g | Aubergine |
1 | Zwiebel |
1 | Rosmarin (frisch) |
2 Msp. | Salz (grob) |
1 Schuß | Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gesäuberte und ungeschälte Kartoffeln vierteln und auf ein mit Olivenöl gefettetes Backblech geben.
Den Knoblauch schälen und in groben Stücken zufügen.
Frischen Rosmarin zufügen und das ganze mit Salz bestreuen.
Backblech für 20 min. bei 190°C in den Ofen schieben.
Zwischenzeitlich das Gemüse in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel sollte geschickter Weise vorher geschält werden.
Nach den 20 min. das Gemüse mit etwas Olivenöl und Salz auf das Backblech geben.
Nochmals das ganze fü 20 min. in den Backofen.
Guten Appetit
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Koblauch-Kartoffelpfanne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.