Webkoch-Logo

Knuspriges Kartoffelgratin

Knuspriges Kartoffelgratin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    2:2468/1070@FidoNet
    Die Kartoffeln mit Schale kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Den Ofen
    auf ca. 160 Grad vorheizen. Die Auflaufform mit den Kartoffeln lageweise
    fuellen. Zwischen jede Lage etwas Salz und Pfeffer streuen. Die Milch mit
    der Sahne sowie der Muskatnuss vermischen und ueber die Kartoffeln giessen.
    Die oberste Schicht Kartoffeln leicht salzen, pfeffern und mit dem Majoran
    bestreuen.
    Die Form in den Ofen stellen und das Gratin goldbraun backen.
    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten + 30 Minuten Backzeit
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knuspriges Kartoffelgratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.