Knuspriges Kartoffelgratin
Zutatenliste

1 kg | Kartoffeln 4 tb Sahne |
1 TL | Salz 1 pn Muskatnus |
1 Msp. | gemahlener Pfeffer 1 ts Majoran |
4 EL | Milch 1 tiefe Auf |
Zubereitung
-
Schritt 1
2:2468/1070@FidoNet
Die Kartoffeln mit Schale kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Den Ofen
auf ca. 160 Grad vorheizen. Die Auflaufform mit den Kartoffeln lageweise
fuellen. Zwischen jede Lage etwas Salz und Pfeffer streuen. Die Milch mit
der Sahne sowie der Muskatnuss vermischen und ueber die Kartoffeln giessen.
Die oberste Schicht Kartoffeln leicht salzen, pfeffern und mit dem Majoran
bestreuen.
Die Form in den Ofen stellen und das Gratin goldbraun backen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten + 30 Minuten Backzeit
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Knuspriges Kartoffelgratin
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.