Webkoch-Logo

Knuspriger Rosenkohl

Knuspriger Rosenkohl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rosenkohl in Salzwasser 10 Minuten kochen, abtropfen und auskühlen lassen.
    Ei mit Milch sowie etwas Muskat, Pfeffer und Salz verquirlen,
    Rosenkohl zuerst darin wenden und dann im Käse panieren.
    Eine flache Auflaufform gut einfetten, Rosenkohl hinein setzen und im vorgeheizten Ofen bei 230 Grad in ca. 10 Minuten goldbraun überbacken.

    Beilagen: Ofenkartoffel und Hähnchenschenkel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knuspriger Rosenkohl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.