Knuspriger Kartoffelsnack
Zutatenliste

2 EL | Öl |
1 Pck. | TK Rösti-Ecken (450 g) |
1 EL | Eingelegter grüner Pfeffer |
150 g | Crème fraîche |
12 | Scheibe Bündner Fleisch (ca. 160 g) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Rösti-Ecken darin ca. vier Minuten
von beiden Seiten goldbraun braten. Pfefferkörner grob hacken und
unter die Crème fraîche ziehen. Rösties halbieren und mit je einem
Eßlöffel Crème fraîche und einer Scheibe Bündner Fleisch servieren.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Pro Stück ca. 100 kcal.
*
Quelle: Fernsehwoche
**
Gepostet von Stephanie Miede
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Knuspriger Kartoffelsnack
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.