Webkoch-Logo

Knuspriger Kartoffelsnack

Knuspriger Kartoffelsnack
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Rösti-Ecken darin ca. vier Minuten
    von beiden Seiten goldbraun braten. Pfefferkörner grob hacken und
    unter die Crème fraîche ziehen. Rösties halbieren und mit je einem
    Eßlöffel Crème fraîche und einer Scheibe Bündner Fleisch servieren.
    Zubereitungszeit: 15 Minuten
    Pro Stück ca. 100 kcal.
    *
    Quelle: Fernsehwoche
    **
    Gepostet von Stephanie Miede
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knuspriger Kartoffelsnack

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.