Webkoch-Logo

Knusprige Zwiebelpuffer zum Wein

Knusprige Zwiebelpuffer zum Wein
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier mit dem Schneebesen vermischen, eine Prise Mehl dazu und gemeinsam mit ein wenig Milch verrühren. Restliches Mehl und Milch dazu und einen dickflüssigen Teig rühren.
    Eine halbe Stunde rasten lassen.
    Zwiebel klein schneiden und in Öl goldgelb rösten, salzen,pfeffern und mit dem Teig vermischen.
    Öl erhitzen, löffelweise Teig hineingeben, auf beiden Seiten goldbraun herausbacken.
    Auf einem Küchenkrepp kurz abtropfen lassen und warm zum Wein servieren.
    Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knusprige Zwiebelpuffer zum Wein

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.