Webkoch-Logo

Knusprige Zucchini in Cidre-Teig

Knusprige Zucchini in Cidre-Teig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier, Mehl, etwas Salz und Cidre mit einem Schneebesen verrühren. Ca. 30
    Minuten quellen lassen.
    Zucchini putzen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
    Joghurt, Zitronensaft und Olivenöl glattrühren. Minzeblättchen von den
    Stilen zupfen und fein hacken. Unter den Joghurt rühren. Mit Salz und
    Pfeffer würzig abschmecken.
    Fritieröl in einer großen Pfanne erhitzen. Zucchinischeiben mit einer Gabel
    durch den Ausbackteig ziehen, von beiden Seiten goldbraun backen. Auf
    Küchenpapier kurz abtropfen lassen und mit dem Minz-Dip anrichten.
    :Pro Person ca. : 510 kcal
    :Pro Person ca. : 2135 kJoule
    :Eiweis : 19 Gramm
    :Fett : 15 Gramm
    :Kohlenhydrate : 59 Gramm
    :Zubereitungs-Z.: 50 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knusprige Zucchini in Cidre-Teig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.