Webkoch-Logo

Knusprige Romadurnocken auf buntem Sommersalat

Knusprige Romadurnocken auf buntem Sommersalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser kochen, schaelen und
    durch eine Kartoffelpresse druecken. Mit dem Mehl, Eiern und dem
    ebenfalls durchgedrueckten Kaese zu einem glatten Teig kneten.
    Mit Hilfe eines Teeloeffels kleine Nocken formen. Die Nocken in
    Semmelbroeseln und geriebenem Bergkaese waelzen und in heissem
    Butterschmalz ausbacken.
    Die fertigen Nocken auf einem knackigen Sommersalat anrichten. Dafuer
    zum Beispiel Kopfsalat, Lollo Rossa, Tomatenachtel und mit dem
    Buntmesser geschnittene Salatgurke mit einem klaren
    Essig-Oel-Dressing anmachen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knusprige Romadurnocken auf buntem Sommersalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.