Knusprige Romadurnocken auf buntem Sommersalat
Zutatenliste

600 g | Kartoffeln |
50 g | Mehl |
2 | Eigelb |
100 g | Romadur |
80 g | Semmelbrösel |
50 g | Bergkäse gerieben |
Salz | |
Butterschmalz zum Ausbacken | |
Kopfsalat ODER | |
Lollo Rosso | |
Tomaten | |
Salatgurke | |
Essig-Öl-Dressing |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser kochen, schaelen und
durch eine Kartoffelpresse druecken. Mit dem Mehl, Eiern und dem
ebenfalls durchgedrueckten Kaese zu einem glatten Teig kneten.
Mit Hilfe eines Teeloeffels kleine Nocken formen. Die Nocken in
Semmelbroeseln und geriebenem Bergkaese waelzen und in heissem
Butterschmalz ausbacken.
Die fertigen Nocken auf einem knackigen Sommersalat anrichten. Dafuer
zum Beispiel Kopfsalat, Lollo Rossa, Tomatenachtel und mit dem
Buntmesser geschnittene Salatgurke mit einem klaren
Essig-Oel-Dressing anmachen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Knusprige Romadurnocken auf buntem Sommersalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.