Webkoch-Logo

Knusprige Knoblauch-Spaghetti

Knusprige Knoblauch-Spaghetti
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spaghetti nach Vorschrift auf der Packung in kochendem Salzwasser garen.
    In der Zwischenzeit die beiden Weizentoastscheiben zwischen den Händen
    grob zerbröseln. Die Chilischote halbieren, entkernen, waschen und in
    feine Streifen schneiden. Knoblauch pellen und fein würfeln.
    Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brösel darin unter ständigem Rühren
    knusprig braten. Chilischote und Knoblauch zugeben und nur kurz
    erwärmen.
    Fertige Spaghetti abtropfen lassen, gut mit der Bröselmischung vermengen.
    Sofort servieren.
    Dazu passt ein Tomatensalat.
    *
    Quelle: Posted by K.-H. Boller modified by Bollerix
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: Mon, 22 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knusprige Knoblauch-Spaghetti

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.