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Knusprige Frühlingsrollen mit Erdnuss-Sauce

Knusprige Frühlingsrollen mit Erdnuss-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pilze mit heissem Wasser übergiessen und darin 20-30 Minuten
    quellen lassen.
    Möhren und Pilze in dünne 3 cm lange Streifen schneiden. Zwiebel
    und Knoblauch würfeln. Im Öl andünsten. Koriander im Mörser
    zerstossen und dazugeben. Mit 2 El. Sojasauce, Salz und Pfeffer
    würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und unterheben.
    Füllung abkühlen lassen.
    Erdnusscreme, Zitronensaft und -schale, Ingwer, Zucker und
    Kokosmilch im Mixer pürieren. Sauce mit Sambal Oelek abschmecken.
    Reispapier anfeuchten und auf nassen Küchenhandtüchen
    ausbreiten. Je 1 El. Füllung daraufgeben. Reispapier oben und an
    den Seiten einschlagen, dann aufrollen. Bis zum Fritieren in ein
    nasses Handtuch einschlagen. Frühlingsröllchen portionsweise im
    heissen Fett knusprig und goldbraun fritieren.
    Anmerkung:
    Cholesterinfrei
    Beilagen:
    Dazu schmeckt gedünsteter Blumenkohl und Broccoli.
    Info:
    Pro Portion: 220kcal
    tb=El, ts=Tl, pn=Prise, bn=Bund,
    Zubereitungszeit
    ca. 45 Min.
    *
    Quelle: Vital Extra modified by Bollerix
    posted by K.-H. Boller [email protected]
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: 14 Feb 1995
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