Webkoch-Logo

Knusprige Austernpilze

Knusprige Austernpilze
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abtropfen. Eier salzen und
    pfeffern. Pilze allenfalls zerkleinern, in Ei und Broeseln wenden. In
    zerlassenem Fett goldbraun backen.
    Essig mit Salz und Pfeffer verruehren, Oel unterschlagen, Nuesse
    zufuegen. Nudeln und Salat darin wenden. Mit den Pilzen anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knusprige Austernpilze

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.