Knusprige Austernpilze
Zutatenliste

200 g | Nudeln, dünne Band- |
500 g | Austernpilze |
4 Scheibe | Toast fein zerkrümelt |
3 | Eier verquirlt |
: Salz, Pfeffer | |
80 g | Butter |
1 | Salat, Lollo Rosso zerzupft |
40 g | Walnüsse halbiert |
4 EL | Essig, Weißwein- |
4 EL | Öl, Walnuss- |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abtropfen. Eier salzen und
pfeffern. Pilze allenfalls zerkleinern, in Ei und Broeseln wenden. In
zerlassenem Fett goldbraun backen.
Essig mit Salz und Pfeffer verruehren, Oel unterschlagen, Nuesse
zufuegen. Nudeln und Salat darin wenden. Mit den Pilzen anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Knusprige Austernpilze
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.