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Knusperkraut

Knusperkraut
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von dem Mehl, Weisswein, Eigelb, Öl einen Teig rühren, das Eiweiss
    sehr steif schlagen und unterheben.
    den Teig dritteln, 1/3 nicht würzen, 1/3 mit grünem Pfeffer, 1/3 mit
    Kräuter und Knoblauch vermischen.
    Sauerkraut gut abtropfen lassen.
    Mit der Gabel einige Sauerkrautstreifen aufnehmen, in den Teig
    tauchen und im heissen Fritierfett goldgelb backen. Das Fett auf
    Küchenpapier abtropfen lassen.
    Dazu : Ein gutes kühles Bier.
    QUELLE : CMA-Broschüre "Sauerkraut auf neue Art"
    **
    Gepostet von Peter Mess
    Date: Tue, 08 Nov 1994
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