Webkoch-Logo

Knoblauchzehen mit Estragon

Knoblauchzehen mit Estragon
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Knoblauchzehen pellen und eine Minute blanchieren, dann
    abschrecken und abtropfen lassen.
    Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Knoblauchzehen unter Wenden
    bei mittlerer Hitze darin goldbraun braten. Mit Pastis abloeschen und
    bei mittlerer Hitze einkochen lassen, salzen und pfeffern.
    Estragonblaetter von den Stielen zupfen und kurz vor dem Servieren
    unter die Knoblauchzehen heben.
    Die Knoblauchzehen schmecken am besten lauwarm zum Kaninchen doch mir
    haben sie auch sehr gut als Beilage fuer den Grillabend geschmeckt.
    Zubereitung: ca. 120 Minuten. Pro Portion: ca. 195 kcal.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knoblauchzehen mit Estragon

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.