Knoblauchsuppe mit Kartoffeln und Rahm
Zutatenliste

4 | Knoblauchzehen sehr fein gehackt |
2 | Zwiebeln sehr fein gehackt |
4 kl. | Kartoffeln klein gewürfelt |
3 EL | Sonnenblumenöl |
1 EL | Paprikapulver, edelsüß |
1,25 l | Gemüsebrühe |
¼ l | Rahm |
Salz | |
1 TL | getrockneter Thymian |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Oel in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig werden
lassen. Kartoffeln und Knoblauch zugeben, die Kartoffeln anbraten.
Paprika darueberstreuen und unterruehren. Die Gemuesebruehe angiessen
und die Suppe etwa 40 Minuten koecheln lassen.
Etwas abkuehlen lassen, dann puerieren und wieder erhitzen. Mit Salz
abschmecken, den Rahm einruehren, den Thymian darueberstreuen. Heiss
werden, aber nicht mehr kochen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Knoblauchsuppe mit Kartoffeln und Rahm
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.