Webkoch-Logo

Knoblauchsuppe mit Kartoffeln und Rahm

Knoblauchsuppe mit Kartoffeln und Rahm hochgeladen von: crazycook
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Oel in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig werden
    lassen. Kartoffeln und Knoblauch zugeben, die Kartoffeln anbraten.
    Paprika darueberstreuen und unterruehren. Die Gemuesebruehe angiessen
    und die Suppe etwa 40 Minuten koecheln lassen.
    Etwas abkuehlen lassen, dann puerieren und wieder erhitzen. Mit Salz
    abschmecken, den Rahm einruehren, den Thymian darueberstreuen. Heiss
    werden, aber nicht mehr kochen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knoblauchsuppe mit Kartoffeln und Rahm

  • crazycook sagt:
    23.01.2011
    Lecker. Schmeckt ein wenig wie Waldpilzsuppe.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.