Knoblauchsuppe (Garlic soup)
Zutatenliste

60 g | Butter |
2 EL | Olivenöl |
300 g | Zwiebeln fein gehackt |
25 | Knoblauchzehen fein gehackt |
1,50 | Weizenmehl-Tortillas in Würfel geschnitten |
½ TL | Senfpulver |
½ TL | gemahlener Kreuzkümmel |
1 l | Hühnerbrühe |
125 ml | Milch |
125 ml | Sahne |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter und Olivenoel in einem grossen Topf bei niedriger Temperatur
erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch hineingeben, gut umruehren und fest
zugedeckt bei sehr niedriger Temperatur etwa 1 1/2 Stunden duensten, bis
sie sehr weich sind.
Den Deckel abnehmen, Tortillas, Senfpulver und Kreuzkuemmel in den Topf
geben und unter Ruehren 10 Minuten mitduensten. Die Bruehe zugiessen und
aufkochen lassen. Milch und Sahne mischen, die Mischung unterruehren und
mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Knoblauchsuppe bei mittlerer
Temperatur weitere 30 Minuten koecheln lassen. Nochmals abschmecken.
Die Suppe nach Belieben im Mixer oder in der Kuechenmaschine puerieren
und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Knoblauchsuppe (Garlic soup)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.