Webkoch-Logo

Knoblauchsuppe aus Anatolien

Knoblauchsuppe aus Anatolien
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter in einem Topf erhitzen, die Knoblauchzehen dazugeben, kurz
    anschmoren und den geriebenen Sellerie zufuegen, diesen ebenfalls
    etwas schmoren, dann mit ein wenig Huehnerbruehe abloeschen. Den
    Knoblauch und den Sellerie etwas kochen, dann mit der restlichen
    Huehnerbruehe auffuellen.
    Die Eier verquirlen und unter staendigem Ruehren in die Suppe geben,
    die leise koechelt.
    Nach einigen Minuten die Suppe in die Tasse fuellen, die Petersilie
    daraufstreuen und mit geroesteten Toastwuerfeln servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knoblauchsuppe aus Anatolien

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.