Knoblauchsauce mit Kartoffelpüree
Zutatenliste

15 | Knoblauchzehen |
30 g | Butter |
1 EL | Mehl gehäuft |
200 ml | Milch |
Pfeffer, Salz | |
800 g | Kartoffeln |
1 | Ei |
30 g | Butter |
Milch, Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Knoblauchzehen schälen, in der Butter bei geringer Hitze weichdünsten,
das Mehl darüberstäuben, mit der Milch ablöschen, 2 Minuten unter stetem
Rühren köcheln, dann würzen.
Vom Herd ziehen, durch ein Sieb streichen und warmhalten.
Die Kartoffeln kochen, cremig schlagen, mit dem mit der Milch verquirlten
Eiverrühren, salzen.
Knoblauchsauce unterziehen.
*
Quelle: Siebeck im "Zeitmagazin" Erfaßt: Inge H.-Euringer
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