Webkoch-Logo

Knoblauchsauce mit Kartoffelpüree

Knoblauchsauce mit Kartoffelpüree
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Knoblauchzehen schälen, in der Butter bei geringer Hitze weichdünsten,
    das Mehl darüberstäuben, mit der Milch ablöschen, 2 Minuten unter stetem
    Rühren köcheln, dann würzen.
    Vom Herd ziehen, durch ein Sieb streichen und warmhalten.
    Die Kartoffeln kochen, cremig schlagen, mit dem mit der Milch verquirlten
    Eiverrühren, salzen.
    Knoblauchsauce unterziehen.
    *
    Quelle: Siebeck im "Zeitmagazin" Erfaßt: Inge H.-Euringer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knoblauchsauce mit Kartoffelpüree

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.