Knoblauchkartoffeln
Zutatenliste

1 kg | Pellkartoffeln |
1 Tasse | Majonaise |
Salz | |
Essi | |
Kümmel | |
1 kl. | Pfefferschote oder |
½ TL | Cayennepfeffer |
5 | Knoblauchzehen |
½ Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln, Mayonnaise, Salz, Essig und Kuemmel mischen. Pfefferschote
hacken (ersatzweise Cayennepfeffer), Knoblauchzehen zerdruecken, Bund
Petersilie zerpfluecken und darunterziehen.
Mit den heissen Kartoffeln als Dip servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Knoblauchkartoffeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.