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Knoblauchcreme mit Spargel-Bohnen-Salat

Knoblauchcreme mit Spargel-Bohnen-Salat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Creme die Gelantine in kaltem Wasser einweichen.
    Knoblauch pellen und fein hacken. Kresse von einem Beet
    schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
    Creme-double mit dem Doppelrahm-Frischkäse und dem Fond mit
    den Quirlen des Handrührers aufschlagen. Gelantine tropfnass
    bei milder Hitze auflösen, unter die Masse rühren. Knoblauch
    und Kräuter dazugeben, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
    würzen.
    Creme in eine Timbaleform (1 l Inhalt) geben, zugedeckt über
    Nacht kalt stellen. Dann kurz in ein warmes Wasserbad stellen,
    den Rand mit einem Messer von der Form lösen. Creme auf eine
    Platte stürzen. Vorm Servieren mit der restlichen Kresse
    garnieren.
    Für den Salat den Spargel schälen, schräg in 3cm lange
    Stücke schneiden. Die Bohnen putzen. Spargel 5 Minuten,
    Bohnen 7 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren,
    herausnehmen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
    Schalotten fein würfeln. Aus Essig, Salz, Pfeffer, 1 Prise
    Zucker und Öl eine Sauce rühren. Spargel und Bohnen darin 1
    Stunde ziehen lassen. Vorm Servieren um die Creme legen.
    *
    Quelle: meine Familie & ich
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller )
    Date: 29 Aug 1994 1
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