Webkoch-Logo

Knoblauchbutter mit Spargel

Knoblauchbutter mit Spargel
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Grünen Spargel putzen und in Stücke schneiden. Mit in Scheiben
    geschnittenen Knoblauchzehen in heißer Butter und Olivenöl andünsten. Mit
    Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 5 Minuten garen. Mit grob geraspelten
    Pecorino bestreuen.
    Paßt zu Bandnudeln oder Penne.
    Pro Portion
    ca. 260 Kalorien / 1090 Joule
    *
    Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knoblauchbutter mit Spargel

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.