Knoblauch süß-sauer
Zutatenliste

500 g | Knoblauch |
500 ml | Essig (Gurkenmeister) |
250 ml | Wasser |
10 | Pfefferkörner schwarz |
2 | Nelken |
4 TL | Zucker |
Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Sud mit allen Zutaten 5 Minuten kochen lassen, anschliessend
sofort in kleine Schraubverschlussgläser füllen etwas Salatöl
daraufgiessen zuschrauben. Nach 4 Tagen zum Essen fertig.
*
Quelle: Unbekannt erfasst Günter Rademacher
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Knoblauch süß-sauer
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.